Home
Copy of 台大管理學院院訊電子報 第60期
2457-1

第60期 電子報

焦點報導 Highlights

校園馬拉松接力-1

E起去旅行!2020 台大 EMBA 第九屆的校園馬拉松今年很不一樣!

EMBA 辦公室
台大 EMBA 年度最大盛事第九屆的校園馬拉松今年很不一樣!不只參賽隊伍及人數均創下新高,各校友基金會、各學會及各社團的熱情參與,讓整場活動完全不輸給台北馬拉松活動!
Read more

種子教師研究計畫成果分享:12月03日資管系盧信銘、陳建錦老師「Nonparametric Regression via Variance-Adjusted Gradient Boosting Gaussian Process Regression」

高階管理教育發展中心 (SEED)
臺大管理學院於12月03日舉辦「種子教師研究計畫-成果分享會」,本次邀請到資管系的盧信銘教授擔任主講人,分享其研究的「Nonparametric Regression via Variance-Adjusted Gradient Boosting Gaussian Process Regression」
Read more

研究創新 Research&Innovation

台大E勢泮課程第三模組「傳承接班」開課 學術界、商業界與法律界權威全心分享,學員們收穫滿載!

院行政辦公室
臺大 SEED 所開辦的台大E勢泮課程來到了第三模組,第一堂課12 月 25 日至 12 月 26 日分別由三位講者臺灣大學管理學院李吉仁教授、鴻海集團劉揚偉董事長以及臺北商業大學財經學院高啟中教授帶領學員深入進行人才發展與企業成長、經營管理之道以及國際投資法與爭端三大領域的探討。
Read more

國際交流 International Cooperation

榮耀分享 Award & Achievement

活動報導 Activity & Event

學生訊息 Student Engagement

校友動態 Alumni Updates

人事動態 Personnel Announcement

台北市羅斯福路四段一號 管理學院 | 電話:+886-2-33661000 | 傳真:+886-2-23632082
© National Taiwan University All Rights Reserved
取消訂閱 | 管理訂閱