Home

This is the Newsletter Subject

 

臺大語文中心第83期「日、韓語進修班」201836~201853日開課,歡迎有興趣的同學一起來學日語、韓語吧!!

是否常聽到「學很久了,還停留在50音」或是「之前有學過日文,不過忘了差不多,現在只剩下50音了」這樣的學習苦水?那是因為沒有集中學習、三天補魚兩天曬網,就會出現記憶混淆、辨識困難、好像永遠記不清楚的狀態。語文中心開設的「日語進修班」為小班制教學,一班18人,學員與老師之間互相練習,多一點開口機會,幫助記憶力,將所學應用於生活中。

本期預計開課級別:

J1: 50音開始及『大家的日本語初級I 』第 1~6

J2:『大家的日本語初級I 』第 7~13

J3:『大家的日本語初級I 』第 14~19

J4:『大家的日本語初級II 』第 20~25 (全冊修畢,達日語檢定N5程度)

J6:『大家的日本語初級II 』第32課~第38

*另有 N2實力養成班  生活日語會話班

*韓文班別則預計開設K1.K2.K5

 

詳情請參閱簡章 http://www.ntulc.ntu.edu.tw/foreign/index.htm

電話預約報名時間:107115-131日,上午9:00~12:00,下午13:30~20:00

電話預約專線:02-336634190 / 02-236305500

繳費方式:接接獲繳費通知後,請於指定期限內下午2時至晚間8時,攜帶一吋照片2張及學歷或身份證件(需年滿18),至本中心124室填寫報名表並繳交所有費用,一次搞定!

-- 更新修改您的訂閱設定(Personal preference): 這個連結 取消您所有的訂閱(Unsubscribe all): 這個連結 轉寄給您的好友(Forward to):
powered by phpList