試用資料庫:BIOSIS Previews

 

一、     資料庫簡介

BIOSIS Previews 是生命科學與生物醫學領域的延伸索摘資料庫,內容包含期刊、會議、書籍以及專利收錄臨床前與實驗研究、方法以及儀器、動物研究等包含BIOSIS索摘以及MeSH疾病詞彙。完整收錄所有相關文獻提供您的研究人員在研究計畫,招募研究資金和追隨生命科學趨勢所需的重要資料。BIOSIS PreviewsBiological Abstracts的期刊內容與BiologicalAbstracts /RRM(報告,評論,會議)等非期刊內容相結合。專業的索引説明研究人員能夠更準確的查找更具相關性的內容結果。 

試用日期:即日起至20171231日止。 

二、     資料庫連線方式

1.    請從本館網頁點選「研究資源」「電子資源」「資料庫」「試用資料庫」點選欲查詢的資料庫名稱。

2.    使用時請務必遵守出版社使用規範及版權聲明,以免觸法,並影響全校讀者之使用權益。

歡迎全校師生上網試用,對試用資料庫如有任何問題與建議,請填寫試用資料庫意見調查表,或洽詢圖書館Tel:02-3366-2326或E-mail: tul@ntu.edu.tw,以利本館了解您的需求與意見。

發佈日期:2017/10/17

 

 臺灣大學圖書館