「南投賞梅二日遊」

◆臺灣大學教職員工旅遊專案

   

出發日期:1070106(星期六)

集合時間:上午06:30集合07:00發車

報到地點:台大校門口廣場

行程費用: 2人房(2大床)4,200元,3人房(3小床)3800元,4人房(2大床)3500(扣除補助費後再繳費,如臨時無法出席除無法退費外仍須補繳補助費) [台大教職員工身份(含退休)補助600元,職工會會員再補助200]

(2早餐、2午餐、2晚餐、保險200/20醫、住宿、門票、導覽、9人座車資、遊覽車資、小費、過路橋費、稅)

註:1.4人房為2大床請先找好室友,如登記人數不足則改23人房,2人房以夫妻優先。本次僅分配房及桌次,車座位以先到先選位,除為鄰座保留一位外,請勿佔位,最前二個位子請留給工作人員。

2.行程餐廳以公告為主,承辦人員得視突發狀況,無損同仁權益下,調整景點及餐廳。

 

 

01

/

06

()

06:30-07:00

【集合出發】報到、發早餐

11:30-13:00

【晨軒梅莊】午餐

13:30-16:30

【坪瀨琉璃光之橋健行園區】(全程4公里健行有導覽)

17:30-18:30

【禪與松休閒養生會館】晚餐

18:30-

【和社自然教育園區】住宿

 

 

 01

/

07

()

06:30-07:40

晨喚(早餐請小車代買),集合出發

07:40-12:00

【風櫃斗柳家梅園賞梅】9人座賞梅套餐半日遊

12:10-13:00

【省記甕缸雞】午餐

13:10-13:30

【梅子夢工廠酒莊】

13:40-14:30

【豐丘葡萄觀光果園】參觀果園

17:30-18:30

【小橋流水餐廳】晚餐

18:30-

【回程】回可愛的家~~期待再相會

【坪瀨琉璃光之橋健行園區】

信義鄉最新熱門景點-琉璃光之橋曝光,信義鄉公所將琉璃光之橋,搭配周遭自然景觀、巨石峽谷地形結合成「坪瀨琉璃光之橋健行園區」,擁有雄偉峻峭的山林及涼爽的氣候,遍布蔥鬱的樹林加上山間潺潺的溪水,為民眾提供親山近水的最佳旅遊聖地,還可觀賞現代及自然融合的創作,除賦予行的實用更體驗懷古幽情的氛圍,實然蛻變成鄉內亮點風景,讓遊客有如走進時光迴廊,飽覽美麗的新旅程。

【風櫃斗柳家梅園賞梅】

元月初到南投縣信義鄉烏松崙、風櫃斗、牛稠坑或外坪頂的四大梅區,位於牛稠坑的柳家梅樹下,有著美麗青蔥的草皮,風櫃斗滿山遍植梅樹達500公頃,踏雪尋梅欣賞梅樹的千變姿態,雪白梅花點綴山野如飄雪花美麗。

 

 

 

報名方式: 10612 14(週四)至民國1061226(週二),額滿為止

1.名額:網路開放30名,工作人員及眷屬保留10

2.報名費繳交方式:請於報名後一週內繳費,否則由候補人員遞補

(a)職工一律請由myNTU系統( https://info2.ntu.edu.tw/register/flex/main.html?actID=2017I200_11&sesID=1 )報名,眷屬請email報名

(b)現場繳費:請於12/19起,每週二早上10點至12點至台大退聯會辦公室繳交。

(c)郵局匯款:匯款後請email或簡訊或line告知您的帳號後5(無摺存款請一定要通知)

  郵局帳戶:許秀錦  帳號:南港昆陽郵局  00026120378751

3.聯絡人:許秀錦小姐 336696900933708996

e-mail: schin@ntu.edu.tw                                 

地點:退休人員聯誼會辦公室 (心輔中心二樓會議室旁)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    1070106,07二日遊報名表      *保險欄*  ~以下請清楚填寫~

本人姓名

單位

身分證號

      (1980..)

 

 

 

 

 

 

職稱

手機

電話(公或宅)

Email位址

 

 

 

 

 

 

眷屬      姓名( 關係 )

身分證號

   

 

 

 

 

 

 

  

attachment_1
attachment_2