國立臺灣大學職工聯誼會第27屆全體會員大會暨第28屆理監事選舉

親愛的會員同仁您好:

  非常感謝您對職工會的支持,有您的力挺才能使它繼續成長且更加茁壯。本會舉辦之任何活動都盼望同仁能踴躍共同參與。

  時光飛逝,又到了理、監事改選的時刻,懇請投下您神聖的一票吧!

  本次大會特別邀請專業人士演講:「愛美是天性也是防老-如何使用化妝品」。為增加大會的活絡及趣味性,會中除提供每位會員精美紀念禮品,並舉辦抽獎活動,希望您能撥空與會,見見老朋友、同事。您的出席就是職工會最大的支持和鼓勵!

※開會時間:民國106420日(星期四)下午1720

※開會地點:校總區博雅教學館一樓101教室(普通教室後方)

※為節省經費及餐盒衛生起見,舊會員請事先上網報名

報名網址: https://info2.ntu.edu.tw/register/flex/main.html?actID=2017I200_03&sesID=1

  祝您

  平安喜樂

             職工聯誼會第28屆全體理監事 啟

大會議程:※本議程僅供參考,實際以當日議程進度為準※

時  間

活 動 內 容

17:20-18:00

報到、領取會議資料、選票及紀念品、餐盒

18:10-18:20

慶祝大會:理事長致詞

18:20-18:40

會員大會:會務報告、理監事改選投票、提案討論等

18:40-19:40

講座:愛美是天性也是防老化---如何使用化妝品

19:40-20:00

宣布選舉結果,新任理監事選舉結果

20:00-20:10

大會獎摸彩

20:15

歡喜散會

*當天出席且已繳交會費或新會員(儘量於會前洽各院聯絡人繳交會員費或入會費),可獲贈精美紀念禮並參加現場摸彩。若現場才補繳費者,亦可領取餐盒、紀念禮及參加抽獎。

繳會費後領取: 1.餐點〈領完為止〉 2.紀念品 3.抽獎號碼牌 4.理監事選票單

紀念品未在當天領取者,請在106530日前至博雅教學館5樓找楊華洲秘書領取,過時不再發放。

attachment_1
attachment_2